Tudo sobre a Niali Alimentos!

Conheça mais da Niali Alimentos!

Siga a Niali pelas redes sociais

Central de Atendimento ao Cliente Niali

Horário de atendimento de 2ª a 6ª feiras das 8:00hs as 17:00hs
Horário de almoço das 11:00hs às 12:00hs

sac@nialialimentos.com.br

(19) 3899-0597 e 3899-0596

(19) 99731-6780

A Infra-estrutura da Niali Alimentos

Investimento continuo em equipamentos para levar até você sempre o melhor hambúrguer.

Para a Niali Alimentos a Qualidade dos produtos é fundamental

Busca constante pela máxima qualidade

A Niali Alimentos é uma empresa brasileira especializada na fabricação de hambúrguers.

Desde a nossa fundação, cultivamos nossas relações do campo até a mesa dos consumidores, garantindo assim produtos com valores nutricionais e de qualidade.

Localizada no município de Monte Alegre do Sul interior de São Paulo, a fábrica atua de acordo com normas de controle de qualidade e práticas de sustentabilidade.

Com equipamentos de última geração e profissionais especializados, a Niali Alimentos trabalha com a missão de oferecer produtos exclusivos, nutritivos e de sabor inesquecível para todo o território nacional.

 

Você e sua família merece os melhores sabores

Quando o assunto é comida, investimos no sabor real, nos ingredientes selecionados e nas relações transparentes com nossos parceiros. Assim das nossas instalações saem produtos saborosos de verdade para você e sua família.

Com ampla experiência, a Niali Alimentos seleciona a melhor matéria-prima e ingredientes para garantir a máxima qualidade na produção e entrega de cada produto.

Mais da estrutura da Niali Alimentos

Matéria-prima

Seleção, análise e classificação dos ingredientes de acordo com as normas de controle de qualidade e inspeção do Serviço de Inspeção Estadual (SISP), Ministério da Agricultura e Ministério da Saúde. Na produção utilizam-se apenas matéria-prima e ingredientes sadios e em boas condições.

Armazenamento

Todos os produtos fabricados são armazenados em locais com condições que garantem qualidade e proteção contra contaminação e danos.

Preparo

O processo de produção é todo mecanizado. A carne e a proteína vegetal são separadas em quantidades necessárias e moídas em equipamentos especiais para serem temperadas. Por último, o hambúrguer é moldado e congelado a menos 40°C.

Embalagem

As embalagens de plástico e de papelão laminado são feitas em máquinas. Depois de embalado, o hambúrguer é acondicionado em local específico pronto para transporte.

Você e sua família merecem produtos com a melhor qualidade!